Este 2021 también tendremos BANG BANG CON

Este fin de semana se anuncio una edición BANG BANG CON 2021.

El hecho se revela exactamente a un año del anuncio de la primera edición, evento de dos días que transmitió gratis conciertos anteriores de Bangtan.
Este año se dio a conocer mediante un mensaje en redes que decía …


“Toc, toc. ¿Es la habitación de ARMY?”,

#방방콘21 «Bangbangcon21»
#벌써일년 «Ya paso un año»
#작년4월처럼 «Tal como en abril del año pasado»
#방에서즐기는방탄소년단콘서트 » “Un concierto de BTS que puedes disfrutar desde tu cuarto”
#BANGBANGCON21
#BTS
#방탄소년단 “Niños Scout antibalas»

Este mensaje inmediatamente movió las redes sociales donde se empezó a revelar lo que sucederá este año

El setlist de este año incluye:

  • LIVE TRILOGY EPISODE I: BTS BEGINS,
  • 5TH MUSTER MAGIC SHOP IN BUSAN
  • BTS WORLD TOUR SPEAK YOURSELF: SAO PAULO

Para este año, el evento online de BTS se realizará el sábado 17 de abril. Los fans deberán conectarse a la transmisión a las 3 p. m. KST🇰🇷, pero te compartimos los horarios en Latinoamérica para que no te pierdas este gran evento.


🇲🇽BTS BANG BANG CON 21 en México: 0.00 a. m.
🇵🇪BTS BANG BANG CON 21 en Perú: 1.00 a. m.
🇨🇴BTS BANG BANG CON 21 en Colombia: 1.00 a. m.
🇪🇨BTS BANG BANG CON 21 en Ecuador: 1.00 a. m.
🇻🇪BTS BANG BANG CON 21 en Venezuela: 2.00 a. m.
🇧🇴 BTS BANG BANG CON 21 en Bolivia: 2.00 a. m.
🇨🇱BTS BANG BANG CON 21 en Chile: 2.00 a. m.
🇦🇷BTS BANG BANG CON 21 en Argentina: 3.00 a. m.
🇧🇷BTS BANG BANG CON 21 en Brasil: 3.00 a. m.

Estos horarios son aproximados y te recomendamos sigas las redes sociales de la agrupación así como alguna pagina fandom de tu preferencia.

Al igual que el año anterior será transmitido en el canal oficial de la agrupación.

youtube.com/c/BANGTANTV

Así que preparen sus snacks y duerman bien unos días antes por que este próximo fin semana será maratónico.

Deja una respuesta